京都・新都ホテル「プレジール」のランチバイキング
正月期間中にランチバイキングに行ってきました。
予約席は満席。
当日席が少しだけ残っているという状況でした。
正月期間と言う事だけあって、家族で来られている方がほとんどでした。
まずは、メインの特設お肉コーナーへ向かいます。
特設お肉コーナーでは、シェフが鉄板で牛肉を焼いてくれます。
柔らかくジューシーなお肉でした。
お肉や魚はもちろんの事、色んな種類の料理が楽しめ、大満足でした。
最後はフルーツとコーヒーで〆ました。
駐車場は、ホテルの駐車場を利用します。
会計時に駐車券を出せば、サービス券がもらえます。
どうやら「プレジール」は、2月下旬まで改修工事をするようで、しばらくお休みされるみたいです。